cincin Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Ogni tanto mi piace alternare le proteine della carne e del pesce con quelle del seitan. Però, dal momento che le sue proteine non hanno un buon valore biologico, le abbino con del formaggio. Un modo veramente molto veloce ma gustoso é questa ricetta che mi sono inventata: In una padella antiaderente metto dell'aglio a fettine e un po' di burro e lo faccio leggermente rosolare (viene bene anche con l'olio evo) Faccio uno strato di fettine abbastanza sottili di seitan e le copro con scaglie di grana Aggiungo diverse foglie di salvia e incoperchio Faccio cuocere a fuoco delicato fino a che il grana si scioglie e fa anche un po' di crosticina Delizioso, e il sapore dei pizzoccheri ci sta tutto. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cincin Posted October 25, 2023 Author Share Posted October 25, 2023 Dimenticavo: abbondante pepe macinato al momento. L'ho fatto oggi, buonissimo. L'ho fatto con olio mettendo tutto a crudo. Abbondante salvia, buonissimo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karver Posted October 28, 2023 Share Posted October 28, 2023 pizzocco mi veniva in mente il sapore alla pizza 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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